参观365app的校园

通过导游的经验GCU

GCU校园巡回演唱会

通过采取导游从最好的人告诉你这件事沉浸在365app(GCU)学生的经验:一个学生。

旅游团在羚羊接待中心(ARC),坐落在通知学生服务大楼离开。我们的校园之旅是一次徒步旅行占地超过2.5英里我们美丽的校园。亮点将包括教室和实验室的预览,宿舍楼的套房,学生会和我们新开的峡谷活动中心。

加载视频

根据我们对以下安全CDC指导的承诺,GCU作出了周到的决定,在这个时候调整游览过程和产品。

校园是开放个人旅游和/或在约会的大学录取顾问会议。今天通过的学生校园参观部分的链接安排您的光临。

If you would like to take a tour of GCU from home, participate in our virtual GCU LIVE tours as a means to experience campus from your home using a smartphone or computer. These are 60-minute interactive experiences led by a GCU Tour Guide that include a virtual tour of campus, program-specific information from a program expert, a Q&A with students and an admissions counselor on a panel. 

GCU活游到星期六星期一运行。 注册一个GCU现场参观 在线今天!

学生校园参观

所有在旅游的人现在可以预约的基础上。点击今日下方安排在校园您访问的链接!

预约参观

由于冠状病毒(covid-19)大流行正在进行,许多GCU地点有改变的事件和日程安排。请访问gcu.edu/coronavirus最近的更新。

周一 - 周五 上午9时 - 下午4时(每30分钟)
星期六 上午9时 - 下午1点(每30分钟)
星期日 关闭
星期一星期四 上午8点 - 晚上8点
星期五 上午8点 - 下午6点
星期六 上午8:30 - 下午3点
星期日 关闭
独立日 7月4日
劳动节 七重峰7
感恩 十一月26-27
圣诞 (分解)。 24-26

我们将尽最大努力满足您的要求之旅,但由于校园活动,我们可能需要考虑替代的日期。不幸的是,我们是不是能够适应需要特殊的访问请求:

  • 特种设备参观
  • 夜间住宿
  • 运输和从校园

电弧上午11点在节假日,特殊场合和周一关闭教堂当类是在会话春季和秋季学期。

 

虚拟校园之旅

加载视频

如果你不能前往凤凰,采取一看一个虚拟之旅,在我们的学生会,住宅,模拟实验室等。滚动通过视频菜单中找到旅游选项您感兴趣。

校园信息

访客停车

GCU提供充足的停车选择为游客,其中包括车库和便利表面大量整个校园。如果您有任何疑问,请致电855-GCU - 洛佩,并要求停车操作,或访问我们的网页停车。

GCU班车

GCU还提供方便的班车服务在校园,帮助学生和游客到他们的校园destinations.take看看GCU班车路线。

校园餐饮

享受各种餐饮上GCU的校园选项,其中包括风靡全国的餐馆。从洛佩斯方式学生会和GCU舞台上,也有很多地方抢在校园一咬牙与朋友和家人。

加载项

事情在GCU做

GCU提供了各种各样的或校园附近的娱乐和教育经验。不要忘记参观这些景点,看看GCU是如何扩大,以及积极影响周围的社区。

科朗吉洛博物馆

加载项

旁边的365app的舞台上我们的主要校园里, 杰里 - 科朗格洛博物馆 通过支付从他的职业生涯令人印象深刻的照片和纪念品赞扬凤凰体育传奇杰里 - 科朗格洛。

GCU酒店

加载项

如果你正在访问GCU,我们鼓励您充分利用停留期间在 GCU酒店。距离GCU校园实惠的价格,在GCU酒店提供便利和洛佩斯精神丰盈一英里。

峡谷49架

加载项

凤凰餐饮界满足GCU精神的 峡谷49酒吧和烧烤。以合理的价格定位在GCU酒店大堂,体验美味的食品和现场娱乐表演。看看我们下面的菜单。

GCU高尔夫球场

加载项

重新设计 GCU高尔夫球场 报价在历史悠久的前马里韦尔高尔夫球场挑战与国家的最先进的设施,高尔夫球场18洞。一定要参观 在洛佩房子 后来一个伟大城市的用餐体验。

365app

根据我们对以下安全CDC指导的承诺,GCU作出了周到的决定取消即将到来的发现此时GCU事件。我们鼓励您参加我们的虚拟GCU活之旅从您的家庭体验校园的手段。访问 gcu.edu/live 联系您的招生顾问,并更多地了解GCU今天的生活!

体验是什么感觉是一个GCU学生,这个免费的,为期两天,校园访问,您将有机会在一个套房式宿舍楼,游校园,满足未来洛佩斯和谈话与招生顾问过夜。我们还提供具体方案发现GCU事件。春季和秋季,以帮助在这些发生,一旦你调整你的兴趣和才能与你期望的主要和次要。得到如下开始,聊到你的招生顾问,选择您喜欢的活动。

请求信息

滚动回顶部