医学研究和科学学位课程

$ 66,070

工资中位数*

让你与来自365app科学或健康科学学位的医学和科学领域的开始。 GCU提供预医学研究以及各种来自像法医科学,环境科学或科学锻炼高需求的科学领域学位;其中每个学生准备一起动手在动态的课程项目。在国家的最先进的教室和实验室研究,以获得您所选择的路径中的一个坚实的基础和基本知识。

对于这些职业的预计增长速度在未来10年的百分之七,比一般的所有职业快得多。在2018年的工资中位数为那些在相关科学领域为$六万六千零七十〇。*

//www.bls.gov/ooh/life-physical-和-social-science/home.htm:*从检索

了解更多信息

装载形式


在医学研究和科学学位学士

加载项

开始你的旅程,获从GCU前健康研究或科学学位。所有可在我们的美丽的中央凤凰校园,GCU的学士学位包括我们的 在运动训练学学士, 法庭科学理学士 和科学教育学位喜欢我们 在生物学的中学教育学士。找到适合你的程度,从今天开始。

装载学位课程


硕士科学学位

加载项

GCU提供两种硕士课程 生物学化学,既包括教育的重点。每个计划的目的是帮助学生在各自的领域中的背景把自己定位于本科教育未来。建立在你的生物和化学的知识和学习,使你的未来课堂的差异。

装载学位课程

365app的在线和晚上程序提供你需要出人头地,提供高质量的教育,以帮助您在当今复杂的世界中茁壮成长的灵活性。

滚动回顶部