神学和事奉学位课程

$ 53,290

神职人员平均工资*

$ 35,860

宗教平均工资**

365app的神学和事奉学位课程是植根于圣经真理,旨在加强神学知识。神学的GCU的大学的使命是“教育学生有效沟通的福音,成为忠实教会和牧师诚信海内外。”我们的学士,硕士和研究生证书课程准备时间学生成为真正的仆人领导在他们的社区,同时教导他们培养下一代弟子。

根据劳工统计局的数据,神职人员领导在教育或社会工作锯在$三万五千八百六十零2018年平均工资等宗教职业看到$五万三千二百九十〇平均年工资在2018 *工人。**

//www.bls.gov/oes/current/oes212011.htm:*从检索
//www.bls.gov/oes/current/oes212099.htm:**从检索

了解更多信息

装载形式


学士神学和事奉度

加载项

开始你的服务的旅程从GCU学士学位,神学和事奉程度。我们的 在基督教研究程度文学士 适用与圣经研究神学培训,构建有效的学习和事工的框架。研究了 在崇拜艺术文学士 继续在音乐和崇拜服事您的电话。

装载学位课程


硕士神学和事奉度

加载项

大峡谷神学院(GCTS)是一个跨宗派,福音神学院是家庭对我们的硕士学位课程。它提供了我们 神的主 它配备bachelor's-学生准备了各种类型的事工。神学院的指导支柱包括被福音中心,教堂重点和任务导向的,它保持我们的忠实和有效装备基督徒领袖部长的目的。

装载学位课程


神学和事奉毕业证学位

加载项

在神学大学赢得您的毕业证可以在你的事工服务的下一个步骤。我们的证书课程培养未来的教会领袖用纳入圣经和神学指令较短,但广阔的课程。探索我们的毕业证学位 圣经基础, 基督教神学 多为多种类型的部委和服务的准备。

装载学位课程

365app的在线和晚上程序提供你需要出人头地,提供高质量的教育,以帮助您在当今复杂的世界中茁壮成长的灵活性。

滚动回顶部