ROTC节目

什么是后备军官训练队?

后备军官训练CORP(ROTC)计划是在美国最成功的领导力项目之一它提供了支付学费和军事生涯后毕业学员。在365app(GCU)ROTC程序可以帮助你开发出满足美国高技能治理军工品质标准,将在后军事生涯有用。

加载项

领导力课程

学习领导,管理和解决问题的原则,所有这些都将帮助你茁壮成长为一名军官,并在今后的工作环境。

互助组织

建立与训练环境内的同胞ROTC成员终身的关系,并参与有益的俱乐部活动。

有机会服务

当你毕业时,您将收到一个军官的佣金作为美国少尉军队和服务的机会在世界上最强大的地面部队。

适用于今天

装载形式

陆军后备军官训练队奖学金

加载项

所有符合条件的GCU学生有申请机会 陆军后备军官训练队奖学金,这是美国最易接近和慷慨的奖学金之一。你可能有资格获得全额学费奖学金,书籍和更多的津贴。

尝试用后备军官训练队没有义务

加载项

非奖学金的学生可以尝试长达两年没有义务军队ROTC节目,同时他们对大专学历的工作无论是在GCU或马里科帕县社区学院(mcccd)学院之一。只是申请MSL-101在弹簧秋天或MSL-102。

如果您有疑问,或者您想知道如何在军队ROTC程序,并调用注册 855-GCU - 洛佩 并与一所大学的辅导员说。

ROTC承诺

4年活性

现役

4年储量

积极储备*

*你的义务军队8年总额:四年现役四年在积极储备成分或个人随时准备金(非积极储备)。

3 PT天

Meets Mon., Wed. & Fri.

1天实验室

符合周四早晨

您还将可以用作选修朝着你的学位三信用类。实验室将在周四上午举行会议。体能训练符合周一,周三和周五。

空军后备军官训练队

在空军后备军官训练队招生也提供给您的GCU。作为一个军校学生,你将通过美国的使命和价值观为指导有机会空军成为在毕业人员。

了解更多有关要求,以及如何可以报名参加,请立即联系您的大学辅导员。

ROTC护士暑期培训计划(NSTP)

后备军官训练队护士暑期培训计划(NSTP)是一个付费三周,120小时的临床在军队医院工作旋转一个对单与军队护士导师或教练。由GCU的校园ROTC军官接触,更多地了解军队ROTC节目。

滚动回顶部